ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф» выражает глубокое соболезнование в связи с внезапной кончиной нашего коллеги Меньшикова Александра Юрьевича

ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф» выражает глубокое соболезнование в связи с внезапной кончиной нашего коллеги Меньшикова Александра Юрьевича. Ему было 49 лет, из них 6 лет он отдал работе по внешнему совместительству в выездной экстренной консультативной бригаде скорой медицинской помощи ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф».
Мы запомним его жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Он очень много сделал как врач анестезиолог-реаниматолог, умел спокойно, конструктивно и эффективно решать самые сложные задачи и добиваться максимальных результатов. И делал это на протяжении всего своего трудового пути.
Нам будет очень не хватать Александра Юрьевича. Выражаем искренние соболезнования, коллегам, семье, родным и близким. Светлая память.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.